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Praidis Vermentino Di Sardegna Doc 2020

R$178,00
Vermentino é a uva branca mais famosa da Sardegna. Este envolvente vinho de clima quente encanta os apreciadores de grandes brancos pela sua complexidade singular, podendo servir como um delicioso aperitivo ou acompanhar pratos mais ricos. Para quem ama Sauvignon Blanc, este vinho é a aposta certa. Harmonização: Lula frita, ensopado de frutos do mar, ostras, mariscos, mexilhões, lagosta, camarão, carpaccio de peixe, salmão grelhado com legumes, massas com molho pesto, espaghete ao vôngole, peito de frango grelhado com ervas, quiche de espinafre, risoto à milanesa, queijos de cabra, saladas.
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Rosato Cannonau Di Sardegna Capo Ferrato Doc 2020

R$178,00
Cannonau é o nome na Sardegna para Grenache da França e Garnacha da Espanha. Este rosato surpreende do início ao fim, desde sua exótica coloração até o rebuscado sabor, revelando-se um vinho que eleva ao máximo uma experiência gastronômica. Impressionante e inesquecível! Harmonização: Culinária japonesa, sushi e sashimi, lula grelhada, peixe assado, lagosta, ceviche, arroz de polvo, pizza margherita, carnes brancas grelhadas com legumes, tábua de frios com embutidos (presunto cru, mortadela, salame), queijos de cabra, gouda, brie, ravioli de espinafre, massa com frutos do mar, espaghete ao sugo.
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Cannonau Di Sardegna Capo Ferrato Doc 2020

R$178,00
Cannonau é mais conhecida no resto do mundo como Grenache, a famosa uva francesa do Rhône, ou Garnacha na Espanha. Este Cannonau vem de vinhas de 5 a 30 anos, e é um exemplo das modernas técnicas de vinificação que produzem vinhos mais leves, macios e fáceis de beber, prontos para serem apreciados com toda a sua tipicidade. Curiosidade: a uva, riquíssima em flavonoides (antioxidantes), é um dos elixires da longevidade do povo sardo, colocando a ilha na região declarada “Blue Zone”, onde se vive por mais de 100 anos. Então, como brindam os sardos: “A Kent’Annos”, ou seja, “Que você viva até os 100 anos!” Harmonização: Carne assada, churrasco, hamburger, espaghete a bolonhesa, lasagna, bucatini all’amatriciana, risoto de tomate, pizza de presunto de Parma com mozzarella, queijo pecorino, parmesão.
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Rei Cannonau Di Sardegna Capo Ferrato Doc 2018

R$234,00
Cannonau é mais conhecida no resto do mundo como Grenache, a famosa uva francesa do Rhône, ou Garnacha na Espanha. O nome Rei vem de “Costa Rei”, linda região praieira que se estende das comunas de Muravera a Castiadas. No rótulo, o traço da costa sudeste da Sardegna se assemelha a um perfil humano. Este é um Cannonau de vinhas de 20 anos, sofisticado, que representa o caráter frutado da casta, aliado ao delicioso tempero de ervas aromáticas e inegável potência. Recomendo aerar por 30 minutos para sua melhor apreciação. Curiosidade: a uva, riquíssima em flavonoides (antioxidantes), é um dos elixires da longevidade do povo sardo, colocando a ilha na região declarada “Blue Zone”, onde se vive por mais de 100 anos. Então, como brindam os sardos: “A Kent’Annos” - Que você viva até os 100! Harmonização: Cordeiro assado com ervas aromáticas e batatas rústicas, ossobuco com molho de tomate, pancetta defumada, polenta com ragu de ossobuco, risoto de funghi, gnocchi à bolonhesa, rigatoni al sugo, embutidos (copa, salame, mortadela), queijo pecorino, parmesão.
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