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Sangiovese Prime Rocche Rubicone IGT 2019

R$90,00
Notas cativantes de frutas vermelhas e agradável frescor marcam este vinho jovem, leve e despretensioso. A Sangiovese, uva mais cultivada na Itália, revela toda a sua tipicidade e remete à atmosfera familiar e alegre das trattorias. É o perfeito “vinho tinto de verão”, para ser servido mais gelado num dia ensolarado. Harmonização: Espaghete à bolonhesa, nhoque ao sugo, pizza de queijo, ratatouille, galeto assado com polenta frita, carnes assadas e grelhadas, filé mignon à parmeggiana, salame, presunto crú, copa, queijo parmesão.

Per Te Perricone Terre Siciliane IGT 2017

R$190,00
Este Perricone mantém as características dos tintos sicilianos, mas se destaca pelo seu frescor e delicadeza. Na boca você não sente o calor típico dos tintos do sul da Itália, o que o torna ainda mais interessante. Melhor servi-lo a uma temperatura mais fresca, para preservar seus delicados sabores frutados. Harmonização: Pizza com aliche, macarrão com sardinha, posta de meca ao molho de tomate com azeitonas pretas e alcaparras, massa alla Norma (berinjela, tomate cereja, alho e pão ralado tostado), bucatini all’amatriciana.

Syrah Sicilia DOC 2016

R$190,00
Syrah é uma das castas que preserva bem suas características aromáticas em climas quentes. No solo onde a Syrah é cultivada, há uma porcentagem de argila que atua como reserva de água, permitindo que a fruta atinja sua maturidade total. Este é um vinho muito interessante, devido à sua leve estrutura e mineralidade marcante, o que permite que seja servido a uma temperatura mais fresca. Harmonização: Culinária mexicana, penne all’arrabbiata, pizza de pepperoni, pernil de cordeiro assado com molho de hortelã.

Cabernet Franc Venento IGT 2019

R$200,00
Um Cabernet Franc muito aromático, elaborado de forma vegana e sustentável, que chama a atenção pelo frescor e qualidade da fruta, ao estilo do Vale do Loire. Demonstração viva do potencial desta casta no Vêneto. Harmonização: Sanduíche de porco desfiado com salada de repolho, risoto de aspargos com presunto cru, lombo de cordeiro assado ao molho de hortelã, filé mignon grelhado com manteiga e ervas finas, pimentão recheado com carne moída, quiche de espinafre e ervas aromáticas, queijo de cabra, sopa de lentilha.

Dei Respiri Nero D’Avola Sicilia DOC 2019

R$200,00
Um vinho jovem que faz jus ao nome “Dei Respiri”, com aromas quentes de ervas sicilianas, morangos e cerejas, típicos do Mediterrâneo. Intrigante e delicado, é pura fruta vermelha em boca com taninos integrados e um belo frescor. Um vinho muito equilibrado, fácil de harmonizar, perfeito para o dia a dia. Harmonização: Pimentão recheado assado, fusilli com ragú napolitano, espaghete à bolonhesa, polpetone recheado, carne ensopada com cogumelos, hamburguer, linguiça grelhada, minestrone, queijos maturados.

Malbech Veneto IGT 2019

R$200,00
Ao contrário dos potentes Malbec argentinos, este vinho se diferencia por ser extremamente elegante e fácil de beber. Produzido de acordo com os princípios veganos, este vinho não estagia em madeira, preservando seus aromas e sabores mais puros. Como o rótulo sugere, um raio de sol…cheio de vida, mas delicado e aveludado. Um perfeito companheiro de aventuras divertidas e memoráveis. Harmonização: Portobello recheado com ricota e nozes, risoto de funghi, pastel assado de carne, linguine com molho de tomate, polenta cremosa com ragu de cogumelos, nhoque de batatas ao sugo, lasagna de berinjela, polpetone recheado à parmegiana, bruschetta com pomodoro.

Merlot Venezia DOC 2019

R$200,00
Originária de Bordeaux, a Merlot apareceu oficialmente na Itália em 1855, no Vêneto, onde até hoje é muito cultivada. Este é um vinho jovem, alegre e equilibrado, produzido de forma vegana e sustentável. Seu aveludado em boca combina com a fruta típica dessa casta, garantindo sua expressiva vivacidade, pureza e frescor. Harmonização: Quiche de queijo com cebola e amêndoas, queijos brie e camembert, espaghete com molho de tomate, lasagna a bolognesa, linguiça grelhada, lombo com molho de mostarda, fondue de queijo.

Refosco Veneto IGT 2019

R$200,00
Perfeito exemplar de Refosco, uva nativa da zona veneziana, com especiarias picantes e ameixas abundantes no paladar. Estruturado, aveludado e opulento. Um vinho elaborado de acordo com os princípios veganos, delicioso para ser saboreado com familiares e amigos ao redor de uma mesa numa longa rodada de histórias. Harmonização: Pernil de cordeiro assado com especiarias, ossobuco com polenta, lombo ao molho de frutas vermelhas e purê de mandioquinha, pizza de calabresa, provolone, parmesão, salame, fusili com ragu de calabresa.

Febo Primitivo Di Salento IGP 2016

R$220,00
Com sua elegância evidente, este Primitivo mostra como a safra 2016 foi bem marcante em termos de qualidade de uvas. Interessante apreciar como o leve e fino amargor final representa já uma marca registrada, que deixa o Febo extremamente fácil e agradável de beber. Único! Harmonização: Bucatini all’amatriciana, parmegiana de berinjela, pernil de cordeiro assado com ervas aromáticas, pizza com linguiça e cogumelos shitake, linguine com molho de mexilhões e tomate.

Penso! Salento Rosso IGP 2016

R$220,00
Um vinho encantador que seduz pelo seu excelente equilíbrio entre as notas de frutas maduras da Negroamaro e da Merlot, e aquelas de especiarias da Malvasia Nera. Harmonização: Carnes de caça assadas, risoto de gorgonzola e nozes, ravioli de abobrinha com ragu de pato, parmegiana de berinjela, capponata siciliana, medalhão de filé em crosta de bacon e tomilho na chapa com redução de aceto balsâmico.

Valpolicella Ripasso Santa Dorotea DOP 2017

R$232,00
A técnica do Ripasso combina o frescor e elegância do Valpolicella com a potência e complexidade do Amarone. Este “mini-Amarone” é extremamente prazeroso, suculento e estimulante, revelando uma versatilidade gastronômica perfeita em mesa. Tem um potencial de guarda de 8 a 10 anos, mas está pronto para ser apreciado agora. Harmonização: Carnes assadas, polpetone com ragu de tomate, espaghete à bolonhesa, penne ao funghi, parmegiana de berinjela, queijos parmesão, gouda e gruyere.

Ali Toscana IGT Rosso 2018

R$250,00
Enquanto a Sangiovese confere o caráter de frutas e frescor, a Cabernet Sauvignon entra para dar corpo e estrutura. O nome Ali significa “Asas” em italiano, e é também o apelido dado à filha da proprietária Lia Tolaini Banville, seu “anjinho”. Ali é um supertoscano muito bem elaborado e gastronomicamente versátil. Pontuação: ▪James Suckling: 92 pontos ▪Texsom: Medalha de Ouro Harmonização: Massas com molho de tomate, espaguete com linguiça calabresa, lasagna à bolonhesa, churrasco. bisteca à fiorentina, pizzas, queijos duros como pecorino, prima donna e grana padano.