Vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz, aromas de frutas vermelhas frescas, cereja e morango, violetas e um toque herbáceo de orégano. Na boca é seco e fresco. Sabores de frutas vermelhas, notas de especiarias e taninos muito finos. Um vinho delicado e fácil de beber.
Características:
- Região: Abruzzo
- País: Itália
- Tipo: Tinto
- Safra: 2023
- Uva: 100% Montepulciano
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Vinificação: Maceração com as cascas a 10°C por 24 horas. Fermentação alcoólica com levedura selecionada por 7 dias a 25°C. Após a fermentação,as cascas são suavemente removidas por prensagem e o vinho é transferido para o tanque para completar a fermentação alcoólica. O vinho é trasfegado das borras antes da fermentação malolática. Envelhecimento em tanques de aço inox por 4 meses.
- Corpo: Leve
- Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L

Reviews
There are no reviews yet.