Exibindo todos 7 resultados

Sangiovese Prime Rocche Rubicone IGT 2019

R$90,00
Notas cativantes de frutas vermelhas e agradável frescor marcam este vinho jovem, leve e despretensioso. A Sangiovese, uva mais cultivada na Itália, revela toda a sua tipicidade e remete à atmosfera familiar e alegre das trattorias. É o perfeito “vinho tinto de verão”, para ser servido mais gelado num dia ensolarado. Harmonização: Espaghete à bolonhesa, nhoque ao sugo, pizza de queijo, ratatouille, galeto assado com polenta frita, carnes assadas e grelhadas, filé mignon à parmeggiana, salame, presunto crú, copa, queijo parmesão.

Trebbiano Prime Rocche Rubicone IGT 2019

R$100,00
Vinho branco jovem com acidez vibrante, que combina perfeitamente as notas cítricas e minerais, tornando-se um ótimo parceiro para acompanhar refeições leves em dias quentes. Harmonização: Moqueca de peixe, frutos do mar, ceviche, aves, aperitivos, saladas, canapés, queijo de cabra, massas recheadas com queijos e molhos brancos.

Tre Miracoli Romagna Doc Sangiovese Superiore 2018

R$350,00
Harmonização: Carnes grelhadas, cordeiro assado com legumes, galeto recheado com farofa de bacon, frutos do mar, espaghete com vôngole, pappardelle com lagostim ao molho de tomate, lasagna à bolognesa, risoto de tomate seco, pizza com molho de tomate, charcutaria, queijos moles, brie com compota de damasco. Pontuação: ▪ Gambero Rosso 2020: 3 bicchieri

Limbecca Romagna Sangiovese DOC Superiore 2015

R$392,00
Este vinho se revela aos poucos, surpreendendo a cada gole. O seu tanino delicado esconde uma fruta que se transforma na boca, passando de fresca a madura, tornando o Limbecca digno dos prêmios que conquistou. Este vinho é biodinâmico e proveniente de uvas cultivadas de acordo com as normas que regem a agricultura orgânica na União Europeia. Pontuação:
  • Gambero Rosso 2017 – Limbecca 2014 – 3 bicchieri
  • Gambero Rosso 2014 – Limbecca 2011 – 3 bicchieri
  • Gambero Rosso 2013 – Limbecca 2010 – 3 bicchieri
Produção limitada: 9.000 garrafas numeradas Harmonização: Espaguete all’amatriciana, parmegiana de berinjela, tagliatelle à bolonhesa, bife de chorizo grelhado com sal grosso e alecrim fresco, tábua de frios e embutidos.

Le Íadi Romagna Sangiovese Riserva DOC 2013

R$440,00
Este Sangiovese Riserva é um vinho imponente, com notas evoluídas de fruta, típicas da Sangiovese di Romagna, que conseguem amaciar um tanino ainda vivo, deixando na boca sensações prazerosas e sabores aveludados. O trabalho de Paolo Francesconi feito com o carvalho torna este vinho sofisticado e harmonioso. Este vinho é biodinâmico e proveniente de uvas cultivadas de acordo com as normas que regem a agricultura orgânica na União Europeia. Harmonização: Frios, queijos curados, carnes vermelhas cozidas em panela ou no forno com molhos bem estruturados. Produção limitada: 1.800 garrafas numeradas

Arcaica Albana 2016

R$480,00
O vinho se apresenta de maneira muito suave e delicada, mas após o terceiro gole, revela toda a sua maravilhosa carga aromática. Personalidade de um vinho “Passito” sem todo o peso do açúcar residual. Simplesmente impressionante! Este vinho é biodinâmico e proveniente de uvas cultivadas de acordo com as normas que regem a agricultura orgânica na União Europeia. Harmonização: Tábua de queijos macios, taleggio, caciotta fresca, queijo de cabra, com seleção de méis delicados (acácia, camomila, flores de campo), penne com aspargos, presunto cru e creme de leite, posta de salmão grelhado com Iogurte natural e brócolis assados, filé de peito de frango ao curry com zucchini, ovo frito com aspargos cozidos e lascas de trufa negra. Produção limitada: 3.500 garrafas numeradas

Miniato Cabernet Sauvignon 2016

R$480,00
Um vinho sofisticado, delicado e memorável, que expressa os aromas e sabores mais puros da Cabernet, exibindo a finesse digna de um grande vinho. Espetacular! Este vinho é biodinâmico e proveniente de uvas cultivadas de acordo com as normas que regem a agricultura orgânica na União Europeia. Harmonização: Carnes de caça com polenta, cordeiro assado com batatas, rabada, risoto com porcini ou radicchio, fígado salteado com cebola roxa caramelizada. Produção limitada: 1.200 garrafas numeradas