Pinot Grigio
Descrição:
Cor amarelo claro com reflexos esverdeados. No nariz, aromas de frutas cítricas, limão e lima, se mesclam com maçã verde e pera. Notas sutis de damasco. Na boca é seco e vibrante. Sabores de limão e toranja com um acabamento harmônico. Um vinho delicado, refrescante e muito versátil.
Características:
- Produtor: Terre Cevico
- Região: Verona, Vêneto
- País: Itália
- Tipo: Branco
- Safra: 2023
- Uva: 100% Pinot Grigio
- Teor Alcoólico: 12%
- Vinificação: As uvas são desengaçadas e transferidas para prensagem; em seguida, são suavemente prensadas e seu mosto segue ao tanque para uma decantação estática a frio. Fermentação a uma temperatura controlada entre 15-17°C em tanque de aço inox com levedura selecionada. O vinho estagia em tanques inertes de aço inox com batonnage por 4 meses.
- Corpo: Leve
- Temperatura de Serviço: 10 a 12°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L
Montepulciano D’Abruzzo
Vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz, aromas de frutas vermelhas frescas, cereja e morango, violetas e um toque herbáceo de orégano. Na boca é seco e com discreta acidez. Sabores de frutas vermelhas, notas de especiarias e taninos muito finos. Um vinho delicado e fácil de beber.
Características:
- Produtor: Terre Cevico
- Região: Abruzzo
- País: Itália
- Tipo: Tinto
- Safra: 2021
- Uva: 100% Montepulciano
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Vinificação: Fermentação em tanques de aço inox sob temperatura controlada, e maceração com as cascas por 7 dias.
- Corpo: Leve
- Temperatura de Serviço: 14 a 16°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L
Rose Blush
Rosa claro de “casca de cebola”. No nariz, aromas de frutas vermelhas, morango e framboesa, tangerina e um toque cítrico de grapefruit com notas florais. Na boca é seco e muito fresco. Sabores de morangos silvestres com um toque mineral e um final de casca de laranja. Um vinho delicado e refrescante.
Características:
- Produtor: Terre Cevico
- Região: Vêneto
- País: Itália
- Tipo: Rosé
- Safra: 2023
- Uva: 100% Pinot Grigio
- Teor Alcoólico: 12%
- Vinificação: Fermentação em tanques de aço inox sob temperatura controlada, e maceração com as cascas por 4 horas para obter a cor estilo Provence.
- Corpo: Leve
- Temperatura de Serviço: 8 a 12°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L
Avaliações
Não há avaliações ainda.