Rubi intenso com reflexos púrpura. No nariz, aromas de amora e mirtilo com notas de cereja madura. Leves toques de canela com um final mineral, típico dos tintos sicilianos, mas não intrusivo. Na boca é seco, macio, quente, com um tanino aveludado. Sabores de cereja madura e jabuticaba, com toques de pimenta preta e canela. Equilibrado, leve, elegante e persistente.
Características:
- Produtor: Baglio Oro
- Região: Sicília
- País: Itália
- Tipo: Tinto
- Safra: 2016
- Uva: 100% Frappato
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Vinificação: A colheita ocorre manualmente nas horas mais frias do dia. A maceração ocorre sob temperatura controlada, seguida da fermentação alcoólica (18-25 dias). O vinho refina inicialmente por 3 meses em aço inox e amadurece 6 meses em grandes barricas de carvalho francês e cerejeira antes do engarrafamento.
- Corpo: Médio
- Temperatura de Serviço: 18°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L
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