Rubi claro com reflexos violáceos. No nariz, aromas de frutas vermelhas frescas, framboesa, cereja e morango, com notas terrosas e minerais. Toques herbáceos, sálvia e folha de tomate, além de especiarias, cravo e pimenta preta. Na boca é seco, fino e persistente. Taninos sedosos somem logo atrás de frutas vermelhas frescas, groselha, cereja e ameixa. Notas de especiarias, canela e pimenta preta, e um agradável final de chocolate com menta.
Características:
- Produtor: Baglio Oro
- Região: Sicília
- País: Itália
- Tipo: Tinto
- Safra: 2019
- Uva: 100% Nero d’Avola
- Teor Alcoólico: 13%
- Vinificação: Maceração com as cascas sob temperatura controlada, seguida de fermentação alcoólica (18 a 25 dias). Estágio por 6 meses em aço inox antes do engarrafamento.
- Corpo: Leve
- Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
- Apresentação: Garrafas de 0,75L
Avaliações
Não há avaliações ainda.